+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Правда ли что коммерческие культы сродни сектам?

Древовидный режим

1. Регистрация
    31.10.2009

Правда ли что коммерческие культы сродни сектам?

Нашла информацию о том, что сетевой маркетинг имеет много общего с сектантством и все коммерческие культы представляют собой подобную секте организацию. так ли это? Получается. что если селовек использует эту продукцию ( например косметику эйвон), то он потддерживает эти культы-секты?

2. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    Нашла информацию о том, что сетевой маркетинг имеет много общего с сектантством и все коммерческие культы представляют собой подобную секте организацию. так ли это? Получается. что если селовек использует эту продукцию ( например косметику эйвон), то он потддерживает эти культы-секты?
    Я думаю не стоит так критично относиться к этому. Ибо если брать в пример тот же Эйвон, который просто проводит рекламные акции всем известным способом, то так много компашек можно записать в секты.

3. А я думаю что в этом что-то есть. Потому что все работники сетевого бизнеса какие-то зомбированные ИМХО. В каждом офисе, того же Эйвона ( я имею ввиду большой региональный офис), работает несколько высококлассных психологов, которые проводят тренинги для работников. В сектах тот же принцип

4. Регистрация
    30.07.2010

Надежда, подписываюсь под каждым Вашим словом.
    Я лично общался с психологом одной фирмы которая занимается сетевым бизнесом. Он показывал мне программу подготовки специалистов, посмотрев ее у меня как раз и сложилось мнение что я попал в секту... А люди реально ведутся на тот бред.

5. Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Надежда, подписываюсь под каждым Вашим словом.
    Я лично общался с психологом одной фирмы которая занимается сетевым бизнесом. Он показывал мне программу подготовки специалистов, посмотрев ее у меня как раз и сложилось мнение что я попал в секту... А люди реально ведутся на тот бред.
    вот видите, значит я права. И главное же, что они знают каких людей цеплять, к первому встречному они не подойдут. Слов нормальных не хватает для них...

+ Ответить в теме

Ваши права