+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Мироточащие иконы

Древовидный режим

1. мой отец недавно дал мне посмотреть докупентальный фильм про мироточащие иконы, меня это настолько задело, что хочу обязательно съездить в монастрырь.

2. Регистрация
    31.10.2009

я тоже когда-то смотрела, очень интересный фильм, а главное (правда не знаю, об одном ли фильме мы говорим) что он такой яркий прям благодать чувствуется в нем.

3. Мироточение.

Если крепнет вера, то это уже есть настоящее чудо. Вы смотрите на иконы, и они смотрят на Вас. Если Вы живы, то и они живы. Вы плачете? Они мироточат. К чему раскладывать событие на химическую формулу? Жизнь больше, чем химия и числа. Труп-есть химия. Человек- есть жизнь. Если через икону человек чувствует жизнь большего порядка, значит она ему сослужила дело праведное и нужное. Господь же найдет способы оживить что угодно. Мироточение не радость ли о жизни?

4. serg.owchinnikov читать Ваши сообщения одно удовольствие. Я когда-то на службе услышала разговор двух молодых людей, которые, не стесняясь на весь голос, обсуждали иконы, которые мироточат. Это в голове просто не укладывается то, что они говорили о том, что это делают служители церкви, дабы привлечь больше людей, которые давали б пожертвы... И доказывать что-то таким людям просто бесполезно...

5. Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    я помню как лет 10 назад бабушка взяла меня с собой в церковь. это был праздник казанской божьей матери. народа в храме было очень много, и в конце службы случилось чудо! стала мироточеть икона! все были шокированы и не знали как понимать этот знак свыше!
    очень хочу узнать почему иконы плачут? о чем это говорит? хороший это знак или наоборот плохой?
    Конечно же это хорошо, это хороший знак, конкретно я - не знаю почему, но знающие люди сказали так, я не стал вдаваться в подробности ибо сам сия события ни разу не наблюдал.

+ Ответить в теме

Ваши права