+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Гнев

Древовидный режим

1. мы с женой ссоримся крайне редко, но даже когда ссоримся я не вижу что бы она злилась на меня. обидится может, но не злиться...

2. недаром говорят - сосчитать до 10, когда ты раздражен или хочешь сорваться на крик. когда меня доводят - я ухожу, сразу. могу вернуться через час или даже позднее. возможно, это не совсем правильно, но считаю, что это оберегает от лишних слов и ненужных поступков.

3. Регистрация
    31.10.2009

странное обстоятельство, мудрая политика сдерживания эмоций в семье может стать причиной неверного отношения супругов друг к другу, один может молчать. а другой этим пользоваться. а ведь это ведь тоже плохо, так ведь? может быть нужна какая-то золотая середина?

4. мой отец, всегда учил меня такой мудрости: если тебя одолевает гнев, то это бесы вокруг тебя веселятся. в такие моменты нужно прочитать молитву, можно и про себя и перекрестить человека, который вызывает в вас гнев.

5. Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    жена должна уважать своего мужа. это естественно, понятно, просто, на первый взгляд, но... как правило, в совместной жизни бывают такие моменты. когда нас охватывает такой гнев на свою вторую половинку, что хочется накричать на мужа... нередко сдержаться бывает просто невозможно... что делать в такой ситуации и как бороться с гневом? понятно, что гнев и негативные эмоции - это верный путь к потере семьи "любовная лодка разбилась о быт..." однако что вы делаете в таких ситуациях?
    А вы о разводе не думали ? Зачем мучить себя и окружающих ? Сами ведь говорите что лодочка уже разбилась так что же склеивать осколки.

6. Регистрация
    30.07.2010

лучше не доводить ситуацию до того, чтобы испытывать друг к другу негативные эмоции ИМХО. Но все же если такое произошло, то надо разойтись по разным углам, и тогда на спокойную голову решение найдется очень быстро, и вы сбережете себе нервные клетки

7. вся проблема в том, что очень часто пары не проговаривают свои проблемы и неурядицы, и доводят до того, что в один прекрасный момент негатив, который накапливался в душе выплескивается на близких.
    Нужно учится говорить друг с другом))

+ Ответить в теме

Ваши права