мы с женой ссоримся крайне редко, но даже когда ссоримся я не вижу что бы она злилась на меня. обидится может, но не злиться...
мы с женой ссоримся крайне редко, но даже когда ссоримся я не вижу что бы она злилась на меня. обидится может, но не злиться...
недаром говорят - сосчитать до 10, когда ты раздражен или хочешь сорваться на крик. когда меня доводят - я ухожу, сразу. могу вернуться через час или даже позднее. возможно, это не совсем правильно, но считаю, что это оберегает от лишних слов и ненужных поступков.
странное обстоятельство, мудрая политика сдерживания эмоций в семье может стать причиной неверного отношения супругов друг к другу, один может молчать. а другой этим пользоваться. а ведь это ведь тоже плохо, так ведь? может быть нужна какая-то золотая середина?
мой отец, всегда учил меня такой мудрости: если тебя одолевает гнев, то это бесы вокруг тебя веселятся. в такие моменты нужно прочитать молитву, можно и про себя и перекрестить человека, который вызывает в вас гнев.
лучше не доводить ситуацию до того, чтобы испытывать друг к другу негативные эмоции ИМХО. Но все же если такое произошло, то надо разойтись по разным углам, и тогда на спокойную голову решение найдется очень быстро, и вы сбережете себе нервные клетки
вся проблема в том, что очень часто пары не проговаривают свои проблемы и неурядицы, и доводят до того, что в один прекрасный момент негатив, который накапливался в душе выплескивается на близких.
Нужно учится говорить друг с другом))