+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Идеальная жена

Древовидный режим

1. Регистрация
    31.10.2009

Идеальная жена

православие предписывает женщине - жене быть терпеливой. покладистой, хорошей хозяйкой и т.д, однако для современных мужчин женщина должна быть, прежде всего, сексуальной, красивой, успешной, а уже после всего этого хорошей хозяйкой и матерью, так какой должна быть современная идеальная жена?

2. в наше время если женщина хорошая хозяйка - это уже многого стоит. я согласна с тем что жена должна быть постоянно сексуально привлекательной для своего мужчины, но умение вкусно накормить мужа один из первых критериев! как известно "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"

3. у каждого свои идеалы. главное суметь его найти. как муж должен стараться быть самым лучшим для своей жены, так и жена должна быть во всем идеальна для своего мужа.

4. Регистрация
    31.10.2009

а может быть просто стоит жить по совести и искренне любить человека, тогда и страться ради него будет просто. а значит и иделаьной женой можно будет стать без оглядки на стереотипы и представления общества.

5. я считаю, что идеальных людей не существует. у всех у нас есть недостатки. другой вопрос в том, что человек должен бороться со своими недостатками и стараться делать так, чтобы его те или иные плохие качества не ущемляли интересы супруга или супруги. нужно работать над собой.

6. Регистрация
    31.10.2009

работа над собой - это тоже большой вклад в счастливый брак, однако такую работу должен делать каждый из супругов, а идеальная жена ни в коем случае не должна пытаться переделать свою вторую половинку.

7. на мой взгляд, все зависит от мужа, бывают такие мужчины, которые сегодня хотят суп, через полчаса борщ, ну это образно, я считаю, что женщина должна оставаться в первую очередь - женщиной...а стать идеальной женой поможет только любовь её мужчины...
    Последний раз редактировалось Ольга; 03.12.2009 в 20:47.

8. вчера мой муж поехал в гости к своему старому товарищу, я осталась дома с ребенком.через пару часов он вернулся, обнял меня с порога и сказал "ты у меня идеальная жена!!!". в ходе его рассказа я поняла, что жене его товарища семья никак не нужна, она занимается только собой, а что мужчине нужно: вкусный ужин, теплая постель и еще раз вкусный ужин)))

9. да, это правда! мужчины очень любят когда женщины заботятся о них, уделяют им много внимания. ведь любому мужчине будит приятно идти уставшим с работы когда он знает, что дома его ждут, что его вкусно накормят, выслушают, поймут...

10. Ну вот женщины и поговорили между собой

+ Ответить в теме

Ваши права