да это счастья и для женщины, встречать любимого мужа, однако для современных женщин очень важно стало еще и не только встретить-накормить, но еще и сдержаться, чтоб не облить любимого выплеском негатива, накопленного за день на работе.
все жена да жена, а каким должен быть идеальный муж? или такого не бывает?
Не нужно быть идеальной! Нужно стремиться к миру в себе, и к миру с близкими и окружающими, вот и все. Идеальная жена, если, конечно, кто-то ей стала, подвержена усталости, болезням, возрасту. В мире любви доброты и гармонии может пройти вся жизнь, при условии семейного единства, в котором, вместо горделивого самовозношения по признакам превосходства перед другими, властвуют понимание и сочувствие. Если Вас возвели на пьедестал идеальной жены, то помните, любой пьедестал преходящ.
вот для меня моя жена идеальна. и не потому что она вкусно готовит, содержит дом в чистоте и привлекает меня в сексуальном плане. а просто потому, что я люблю ее. хоть у нее как и у всех людей есть недостатки, но я стараюсь с ними мирится, ведь сам не святой...
идеальная жена - это та женщина, которая меня просто будет ждать дома, и встречать с улыбкой, несмотря на то, в каком настроении я вернусь. я верю, что найду свою идеальную женщину!
ох, как мало нужно мужчине, однако когда дело доходит до быта, почему-то причиной всех бед становится именно этот самый быт, может мы живем как-то неправильно, но унас в случае, если все хорошо в пален быта, мужчин начинает тянуть на более привлекательных женщин, а если женщина красива и ухожена, то нередко она не умеет вести хозяйство.