+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Идеальная жена

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от malina Посмотреть сообщение
    да, это правда! мужчины очень любят когда женщины заботятся о них, уделяют им много внимания. ведь любому мужчине будит приятно идти уставшим с работы когда он знает, что дома его ждут, что его вкусно накормят, выслушают, поймут...
    уважаемые дамы, как же вы все таки правы это великое счастье возращаться туда, где тебя ждут

2. Регистрация
    27.10.2009

да это счастья и для женщины, встречать любимого мужа, однако для современных женщин очень важно стало еще и не только встретить-накормить, но еще и сдержаться, чтоб не облить любимого выплеском негатива, накопленного за день на работе.

3. Цитата Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
    да это счастья и для женщины, встречать любимого мужа, однако для современных женщин очень важно стало еще и не только встретить-накормить, но еще и сдержаться, чтоб не облить любимого выплеском негатива, накопленного за день на работе.
    вот я и говорю. женщина должна сидеть дома! а то что говорят, что мужчина не способен содержать семью, то это значит такой мужчина. у меня жена сидит дома, и мы себе ни в чем не отказываем!

4. все жена да жена, а каким должен быть идеальный муж? или такого не бывает?

5. Цитата Сообщение от мари Посмотреть сообщение
    все жена да жена, а каким должен быть идеальный муж? или такого не бывает?
    не могу о себе ничего сказать. но моя жена говорит, что я для неё просто подарок судьбы:d

6. Цитата Сообщение от василий Посмотреть сообщение
    не могу о себе ничего сказать. но моя жена говорит, что я для неё просто подарок судьбы:d
    подарок судьбы, в хорошем смысле?:d

7. Об идеальных женах.

Не нужно быть идеальной! Нужно стремиться к миру в себе, и к миру с близкими и окружающими, вот и все. Идеальная жена, если, конечно, кто-то ей стала, подвержена усталости, болезням, возрасту. В мире любви доброты и гармонии может пройти вся жизнь, при условии семейного единства, в котором, вместо горделивого самовозношения по признакам превосходства перед другими, властвуют понимание и сочувствие. Если Вас возвели на пьедестал идеальной жены, то помните, любой пьедестал преходящ.

8. вот для меня моя жена идеальна. и не потому что она вкусно готовит, содержит дом в чистоте и привлекает меня в сексуальном плане. а просто потому, что я люблю ее. хоть у нее как и у всех людей есть недостатки, но я стараюсь с ними мирится, ведь сам не святой...

9. идеальная жена - это та женщина, которая меня просто будет ждать дома, и встречать с улыбкой, несмотря на то, в каком настроении я вернусь. я верю, что найду свою идеальную женщину!

10. Регистрация
    31.10.2009

ох, как мало нужно мужчине, однако когда дело доходит до быта, почему-то причиной всех бед становится именно этот самый быт, может мы живем как-то неправильно, но унас в случае, если все хорошо в пален быта, мужчин начинает тянуть на более привлекательных женщин, а если женщина красива и ухожена, то нередко она не умеет вести хозяйство.

+ Ответить в теме

Ваши права