+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Идеальная жена

Древовидный режим

1. я полностью придерживаюсь православной точки зрения, женщина должна быть хранительницей семейного очага, а заработок и содержание семьи, это дело мужчин.

2. Регистрация
    31.10.2009

а что делать, если заработка мужчины недостаточно? если женщина должна разделять с ним эту обязанность - зарабоатывание денег, должен ли он делить с ней бытьвые обязанности?

3. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    православие предписывает женщине - жене быть терпеливой. покладистой, хорошей хозяйкой и т.д, однако для современных мужчин женщина должна быть, прежде всего, сексуальной, красивой, успешной, а уже после всего этого хорошей хозяйкой и матерью, так какой должна быть современная идеальная жена?
    Ну конечно ) я посмотрю на вас когда жена будет красивая сексуальная и т д, если она не будет терпеть вас делать то что вы ПРОСИТЕ, не уметь готовить ) долго вы проживете с такой "женой" ))

4. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    православие предписывает женщине - жене быть терпеливой. покладистой, хорошей хозяйкой и т.д, однако для современных мужчин женщина должна быть, прежде всего, сексуальной, красивой, успешной, а уже после всего этого хорошей хозяйкой и матерью, так какой должна быть современная идеальная жена?
    Прежде всего она должна быть близкой по духу, я посмотрю как молодые будут вместе жить опираясь лишь на одну красоту))).

5. Регистрация
    30.07.2010

идеальная жена, это та женщина которая любит тебя всем сердцем, которая разделяет все твои взгляды на жизнь, которая родила для тебя детей. Ну, одним словом, идеальная жена - это моя жена

6. Ну и вопросик))) я скажу так, идеальная жена может быть только возле идеального мужа )))

+ Ответить в теме

Ваши права