+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Мода

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
    василий, а по вашему умная. целеустремленная и очень занятая женщина не может модно одеваться? мне кажется, что это не так. почему зачастую мода рассматривается. как негативное явление, ведь ее можно принимать и как определенное искусство, не так ли?
    посмотрите на то, какая сейчас мода! срам! голые пупки и спины и вы считает, что это красиво?

2. Может вы и правы. Просто я не задумывался об этом никогда)

3. Мода

Соглашусь с Соней. Искусство. Действительно то, и не более. Иначе мода бы устоялась на определенном образе. Ведь не одеваются наши любимые в одежды средневековья. Сонечке хотелось бы пожелать попробовать одеться подобным образом. Ведь Соня никах не успокоится!

4. Регистрация
    30.07.2010

одно другому не мешает. Мне кажется не надо смешивать веру и внешний вид женщины.

5. а что плохого в моде) разве красивая, ухоженная женщина не может быть истинной христианкой?

6. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
    мода. хорошо это или плохо? в современной жизни любой девушке хочется быть модной и привлекательной, но как к этому относится церковь?
    А как она должна к этому относиться ? Одна пошлость, не одна церковь этого не одобрит, от того что они кило гримма на себя накладут лучше далеко не всегда становится, а в жизни то все равно не будет постоянно с этой косметикой ходить.

7. Вот - вот, я тоже такого мнения, нормальная и себя уважающая девушка, никогда не оденет вызывающий и откровенный наряд. Для мужчин легкомысленные девушки на одну ночь себе в жены таких нормальные мужчины не возьмут.

+ Ответить в теме

Ваши права