+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Секс до брака

Древовидный режим

1. я против этого, считаю что брак должен быть девственным и чистым.

2. Секс до брака.

Стоит ли бегать по всему миру с этим вопросом? Впрочем, если он так актуален, то решить его не трудно, что может подтвердить каждый участник форума. Когда-то давно, Абеляр, возможно, рассказал бы Вам о своей трагедии юности. Ныне, если помыслы большей части молодежи заключаются в стремлении к близким отношениям, трудно их изменить или пресечь. Следовательно, воспитывать необходимо то, что поддержит отношения молодых людей не только в постели.

3. Вы молодец. Сейчас девственный брак очень редкое явление -вам повезло!

4. Регистрация
    31.10.2009

Мне кажется, что такой акцент на девственности - не самоцель. Есть множество более существенных и важных вещей, например, взаимное уважение.

5. сейчас очерь редко можно встретить девушку, выходящую замуж девственницей. я к этой теме всегда относился очень серьезно, так как я из православной семьи, и супруга мне досталась чистая и невинная.

6. Пользователь сказал cпасибо Василий за это полезное сообщение:

Мари (14.02.2010)

7. Регистрация
    31.10.2009

а стоит ли придавать этому такой значение? и почему? мы же говорим о душе, а ведь и дественница может иметь развращенную душу. а вот недевственница может быть в разы чище. мне кажется именно так.

8. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
    как вы считаете, в наше время, возможно ли отсутствие сексуальных отношений до брака? реально ли еще то, что девушка в брак вступает девственницей? или это уже пережитки времени?
    В том то и проблема, что вы до брака уже не девственницы, какой смысл тогда воздерживаться от него ? Ведь раньше из за чего воздерживались ? Потому что девственницами невесты были.

+ Ответить в теме

Ваши права