+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Косметика

Древовидный режим

1. я в повседневной жизни практически не пользуюсь косметикой, разве что только на какие-то важные мероприятия или торжества. Естественно на службу в храм я никогда не позволю себе пойти с косметикой на лице, даже если это будет минимальный макияж.

2. Регистрация
    30.07.2010

а что плохого в косметике? мне наоборот очень нравится, когда моя супруга делает себе легкий макияж. Конечно, женщина с ярко размалеванным лицом выглядит не только страшно, но и вульгарно.
    Однозначно, что в храм нельзя приходить с косметикой на лице, даже если это минимальный макияж. Таким образом, женщина проявляет свое неуважение к Богу и церкви

3. я считаю, что декоративной косметикой пользоваться можно, даже нужно. мы женщины всегда должны быть красивыми. только в церковь я хожу ненакрашеная, потому что там всегда плачу, стоит только порог переступить, слезы бегут рекой.

4. я вообще не представляю своей жизни без кометики, главное использовать её в меру. а что касается походов в церковь накрашенной, то я это не одобряю, туда нужно ходить чистой, как духовно, так и физически.

5. Регистрация
    12.11.2009

Цитата Сообщение от вика Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю своей жизни без кометики, главное использовать её в меру. а что касается походов в церковь накрашенной, то я это не одобряю, туда нужно ходить чистой, как духовно, так и физически.
    вот именно что физически чистой, а не оставлять след от губной помады на иконах, мощевиках и даже на руке у батюшки, не говоря о том когда причещаетесь....а перед тем как идти в церковь поставьте себе вопрос: для чего я иду в храм?

6. подождите, но декоративная косметика это ведь не только губная помада! можно ведь чуть-чуть накрасить глазки, но губы оставить не накрашенными. мне самой не нравится видеть след на иконе от губной помады, но в принципе я не против макияжа.

7. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    в православии не приветствуется использование декоративной косметики, например, и к иконе с помадой не приложиться, да и не в любой храм с макияжем можно прийти. так как же быть, вообще не пользоваться декоративной косметикой? но ведь это красиво...
    Вы же не манашка, кто Вам запрещает, да и в церковь Вы ходите не каждый день, раз в неделю можно и не покрасится, никто Вас не осудит, а кто посмеет так вашей вины в этом нет.

8. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    в православии не приветствуется использование декоративной косметики, например, и к иконе с помадой не приложиться, да и не в любой храм с макияжем можно прийти. так как же быть, вообще не пользоваться декоративной косметикой? но ведь это красиво...
    Вы же не манашка, кто Вам запрещает, да и в церковь Вы ходите не каждый день, раз в неделю можно и не покрасится, никто Вас не осудит, а кто посмеет так вашей вины в этом нет.

+ Ответить в теме

Ваши права