я в повседневной жизни практически не пользуюсь косметикой, разве что только на какие-то важные мероприятия или торжества. Естественно на службу в храм я никогда не позволю себе пойти с косметикой на лице, даже если это будет минимальный макияж.
я в повседневной жизни практически не пользуюсь косметикой, разве что только на какие-то важные мероприятия или торжества. Естественно на службу в храм я никогда не позволю себе пойти с косметикой на лице, даже если это будет минимальный макияж.
а что плохого в косметике? мне наоборот очень нравится, когда моя супруга делает себе легкий макияж. Конечно, женщина с ярко размалеванным лицом выглядит не только страшно, но и вульгарно.
Однозначно, что в храм нельзя приходить с косметикой на лице, даже если это минимальный макияж. Таким образом, женщина проявляет свое неуважение к Богу и церкви
я считаю, что декоративной косметикой пользоваться можно, даже нужно. мы женщины всегда должны быть красивыми. только в церковь я хожу ненакрашеная, потому что там всегда плачу, стоит только порог переступить, слезы бегут рекой.
я вообще не представляю своей жизни без кометики, главное использовать её в меру. а что касается походов в церковь накрашенной, то я это не одобряю, туда нужно ходить чистой, как духовно, так и физически.
подождите, но декоративная косметика это ведь не только губная помада! можно ведь чуть-чуть накрасить глазки, но губы оставить не накрашенными. мне самой не нравится видеть след на иконе от губной помады, но в принципе я не против макияжа.