+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: что это - знак свыше?

Древовидный режим

1. что это - знак свыше?

хочу рассказать вам историю, которая и по сей день происходит в нашей семье. моему отцу очень часто снятся сны, в которых к нему приходят ангелы, и рассказывают ему о некоторых вещах, которые скоро произойдут. с начала я этому значения особо не придавала, мало ли, что может присниться. но позже стала верить, особенно поразило: перед рождением моего ребенка, все врачи говорили, что будет девочка, а отец сказал, что к нему во сне, с неба по золотой лестнице спустился ангел, держа в руках кудрявого мальченку, и сказал: "это твой внук", через 3,5 недели у меня родился сын. как вы думаете, что это?

2. ольга, я могу вам сказать, что ваш папа не один такой. мне тоже очень часто снятся сны - предупреждения. не так давно, перед экзаменом мне приснился сон, будто стою я перед аудиторией, а сама боюсь заходить, потому что ничего не знаю. захожу и вытаскиваю 14 билет. проснулась с каким-то странным ощущением. на следующий день выучила несколько билетов, в том числе и 14. пришла на экзамен, и что вы думаете вытащила именно его)

3. если честно, я в подобные вещи не сильно верю, но и не отрицаю что такое может быть. хотя просто может быть ваш отец очень хотел внука? и поэтому он ему и приснился.

4. если разговор идет о вещих снах - то безусловно, они существуют и несут нам определенную информацию. только не нужно все сны считать вещими, часть них - наша реакция на то, что произошло за день. есть мнение, что небо открыто в определенные часы, с 3 до 7 ночи, и в это время нужно присматриваться к информации, которая вам идет.

5. Регистрация
    27.10.2009

мне кажется. что тут нужно обратиться к священнику. наверное и моя свекровь надеялась на вещий сон, когда не верила узи и горорила, что будет девочка, но родился все же мальчик)))

6. Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    хочу рассказать вам историю, которая и по сей день происходит в нашей семье. моему отцу очень часто снятся сны, в которых к нему приходят ангелы, и рассказывают ему о некоторых вещах, которые скоро произойдут. с начала я этому значения особо не придавала, мало ли, что может присниться. но позже стала верить, особенно поразило: перед рождением моего ребенка, все врачи говорили, что будет девочка, а отец сказал, что к нему во сне, с неба по золотой лестнице спустился ангел, держа в руках кудрявого мальченку, и сказал: "это твой внук", через 3,5 недели у меня родился сын. как вы думаете, что это?
    ольга, не спорю, возможно у вашего отца и на самом деле способности к предвидению, дай бог!

7. Регистрация
    31.10.2009

а мне вообще кажется, что у людей в определенные моменты, например, когда они ждут чего-то, боятся, хотят открываются дополнительные способности. кроме того, между родными людьми существует тонкая нить, которая позволяет даже на расстоянии чувствовать, что происходит с любимым человеком, а жто может выражаться и в форме снов. почему бы нет?

8. помню поехал на север к родственникам, заболел сильно. температура не падала, так помню мать каждый день звонила, спрашивала как я. видно чувствовала, хотя я ей о своей болезни не говорил.

9. Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Возможно в данном случае уж совсем не банальные но вещие сны, у некоторых людей есть такой дар если его можно таковым назвать.

10. Ольге.

Здравствуйте, Ольга! Главное чудо в Вашем рассказе почти незаметно. Оно заключается в любви Вашего отца к Вам. Видно еще и то, что он добрый и чуткий человек. Порадуйтесь, думая о нем, пожалейте, если можно, родителей. Вы почувствуете и узнаете о жизни больше радостного и светлого. Не в силу ли тонкого душевного труда Ваш отец узнал нечто тайное? Стоил ли говорить о сверхестественном теперь?

+ Ответить в теме

Ваши права