+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Случайные знакомства

Древовидный режим

1. Регистрация
    27.10.2009

Случайные знакомства

нередко бывает так: жизнь сложилась, дом. дети, благополучие и тихое счастье, но вот, случайное знакомство и жизнь поворачивает в совершенно иное русло. что это - случайность. или искушение?

2. Цитата Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
    нередко бывает так: жизнь сложилась, дом. дети, благополучие и тихое счастье, но вот, случайное знакомство и жизнь поворачивает в совершенно иное русло. что это - случайность. или искушение?
    искушение однозначно. в этом случае нужно при себе иметь здравый рассудок и не поддаваться на уловки нечисти, которая как известно всегда рядом в такие моменты.

3. никто никогда не знает, что может случится завтра. я считаю, что это судьба. что человеку предначертано, так оно и будет. сколько раз уже убеждалась в этом на собственном опыте.

4. Регистрация
    27.10.2009

сейчас анализирую и думаю, что искушение. нас постоянно испытывают, словно показывая нам, что мы представляем собой на самом деле. а вот. если рассматривать это. как судьбы. так что получается, нужно рушить семью?

5. Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    сейчас анализирую и думаю, что искушение. нас постоянно испытывают, словно показывая нам, что мы представляем собой на самом деле. а вот. если рассматривать это. как судьбы. так что получается, нужно рушить семью?
    Получается, что так. Хотя я не могу сейчас дать однозначный ответ, с этим не сталкивался никогда. Поэтому судить сложно.

6. Цитата Сообщение от василий Посмотреть сообщение
    получается, что так. хотя я не могу сейчас дать однозначный ответ, с этим не сталкивался никогда. поэтому судить сложно.
    и дай бог вам с этим не столкнуться. тем более, что у вас жена, детишек куча:d

7. Регистрация
    31.10.2009

мне кажется. что это испытание семьи на прочность. проверка чувств и отношений.

8. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    Искушением это конечно можно назвать, но если учесть те эпитеты которыми вы описали данную ситуацию то его тут практически быть не может значит был какой то так сказать грешок.

9. Это случайное искушение, Сонечка.

Как видно из Ваших писем, Вы молоды. В Ваших вопросах озорство, любознательность и игривость. Какое бы Вам не выпало случайное знакомство, оно будет мало отличаться от предыдущих, если Вам не всретится по настоящему добрый и любящий человек. Только при таком условии, встреча с ним будет не искушением, а подарком судьбы. Искушение в случайных знакомствах, это деньги, которые Вам не будут принадлежат, это дорогое авто,на которой Ваш кавалер перевозил моножество Вам подобных, это квартира, к которой Вы гость, и т.д. Вдобавок, женщина менее склонна впадать в искушение от интимной близости, у нее это называется иначе. Вспомните произведения Джека Лондона, например, "Дочь северного безмолвия", "Золотое дно".

10. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    Как говориться, "случайности, не случайны". Это просто судьба.

+ Ответить в теме

Ваши права