нередко бывает так: жизнь сложилась, дом. дети, благополучие и тихое счастье, но вот, случайное знакомство и жизнь поворачивает в совершенно иное русло. что это - случайность. или искушение?
нередко бывает так: жизнь сложилась, дом. дети, благополучие и тихое счастье, но вот, случайное знакомство и жизнь поворачивает в совершенно иное русло. что это - случайность. или искушение?
никто никогда не знает, что может случится завтра. я считаю, что это судьба. что человеку предначертано, так оно и будет. сколько раз уже убеждалась в этом на собственном опыте.
сейчас анализирую и думаю, что искушение. нас постоянно испытывают, словно показывая нам, что мы представляем собой на самом деле. а вот. если рассматривать это. как судьбы. так что получается, нужно рушить семью?
мне кажется. что это испытание семьи на прочность. проверка чувств и отношений.
Как видно из Ваших писем, Вы молоды. В Ваших вопросах озорство, любознательность и игривость. Какое бы Вам не выпало случайное знакомство, оно будет мало отличаться от предыдущих, если Вам не всретится по настоящему добрый и любящий человек. Только при таком условии, встреча с ним будет не искушением, а подарком судьбы. Искушение в случайных знакомствах, это деньги, которые Вам не будут принадлежат, это дорогое авто,на которой Ваш кавалер перевозил моножество Вам подобных, это квартира, к которой Вы гость, и т.д. Вдобавок, женщина менее склонна впадать в искушение от интимной близости, у нее это называется иначе. Вспомните произведения Джека Лондона, например, "Дочь северного безмолвия", "Золотое дно".