+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: все в жизни возвращается

Древовидный режим

1. Регистрация
    31.10.2009

все в жизни возвращается

хочу рассказать, что всей момей семье не раз приходилось на себе ощущать, всю силу выражения "как аукнется, так и откликнется". так получилось, что в семье по женской линии бабушка совершила грех, не буду уточнять какой, точнее помогла совершить страшный грех, с тех пор идет какаой-то рок. либо ранняя смерть, либо несложившаяся жизнь, либо с детьми сложности большие. бабушка покаялась, как ни пародоксально, но могу сказать, что после этого жизнь стала ощутимо налаживаться и у нее в том числе. а у вас были такие случаи. когда за поступки приходилось именно вт так расплачиваться?

2. Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    хочу рассказать, что всей момей семье не раз приходилось на себе ощущать, всю силу выражения "как аукнется, так и откликнется". так получилось, что в семье по женской линии бабушка совершила грех, не буду уточнять какой, точнее помогла совершить страшный грех, с тех пор идет какаой-то рок. либо ранняя смерть, либо несложившаяся жизнь, либо с детьми сложности большие. бабушка покаялась, как ни пародоксально, но могу сказать, что после этого жизнь стала ощутимо налаживаться и у нее в том числе. а у вас были такие случаи. когда за поступки приходилось именно вт так расплачиваться?
    Слава богу такого не было и надеюсь не будет, как говориться за все нужно платить, ибо потом все равно с кого надо возьмется а кому надо воздастся.

3. О событиях.

Здравствуйте! Во всем конечно есть причинно-следственные связи. Но не наивно ди полагать, что причина каих-то негативных событий связана только напрямую с грехом Бабушки? Если все ее родственники безгрешны, разьве не освятилась бы она от них, искоренив чреду неприятностей? Тогда и покаяния не нужно. А что касается житейских драм, так от них никакая святость не спасет. Храни Вас всех, Господи!

4. Регистрация
    30.07.2010

я тоже слышал что мы расплачиваемся за большие грехи наших предков. Также где-то читал, может и на нашем форуме, что если женщина сделает аборт, ее дочка может иметь проблемы с деторождением, вот этим словам я в жизни видел не один раз подтверждение...

5. Здравствуйте, захотелось ответить, т.к. данная тема для меня тоже очень актуальна. Я ничего не знаю о грехах моих предков, всегда счетала их "святыми", семья очень большая, все очень удачливые и умные люди, но знаю, что пробабке моей очень не повезло в жизни (не буду вдаваться в подробности), моей маме дали пробабкино имя и, всё пошло наперекосяк в её жизни, незаслуженно (человек она добрый и честный). Но вот в бога она не верит, поэтому ей и о помощи то не у кого попросить.
    Тем не менее, я отказываюсь, мягко говоря, верить в то, что ни в чём неповинные люди отвечают за грехи своих предков-справедливость-то где?
    А вот я лично, отвечаю сразу же вдвойне, за каждую мелкую пакость: когда осуждаю кого-нибудь, мне попадается такая же ситуация из которой выбираться приходится.Сейчас примимеры вголову не приходят, вспомню-расскажу.
    Но ведь есть серьёзные проблемы у людей, которые всё-таки нужно разрешать объективно, обращаясь к специалистам, мы ведь в материальном мире живём, поэтому и сами себе помогать должны.

6. Да, мы живем в материальном мире, но все же все мы ходим под Богом...Скажите, чем могут помочь так званые "специалисты"?

+ Ответить в теме

Ваши права