+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: значимо ли для вас общественное мнение?

Древовидный режим

1. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    мораль общества и мораль православного человека сейчас очень ощутимо расходятся и предсталяют собой совершенно разные понятия. именно поэтому православная мораль. как и люди. которые хотя бы пытаются по ней жить осмеиваются, осуждаются. для кого-то это неважно, а вот для кого-то превращается в проблему, а для вас значимо общественное мнение?
    Общественно мнение штука опасная, но в силу своей силы, простите за тавтологию, большинство людей на это так сказать ведется. А если все будут с крыш прыгать что же теперь за всеми сигать. Нужно иметь свою голову на плечах и прежде всего думать ею.

2. Общественное мнение.

Здравствуйте! Общественное мнение- это прежде всего мнение одного человека, принятого обществом за основу. Следовательно, оно может быть ошибочным или верным. Само же слово "мнение" звучит тягуче и нудно. Оно даже уподобляется блеянию. Сравните: - имею убеждение, веру имею. Христос из храма изгнал менял и продавцов не сказав о своем мнении ничего. И Вы, друзья, поменьше "мните"!

3. меня всегда волнует, что люди думают обо мне... и хотя я понимаю, что это грех, но все же ничего не могу изменить...

+ Ответить в теме

Ваши права