+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как поступить, если мать в гневе прокляла сына и всю его семью?

Древовидный режим

1. Регистрация
    13.07.2009

Как поступить, если мать в гневе прокляла сына и всю его семью?

Отец моего мужа ушел из семьи. С тех пор мать против общения отца с сыном. Муж продолжает общаться с отцом, но когда свекровь узнала об этом, прокляла всю нашу семью. Мы молимся о ее здравии, об избавлении ее души от злобы и ненависти, но душевного покоя нет. Посоветуйте, как избавиться от материнского проклятия. Говорят, что оно самое сильное.

Дальше...

2. Я бы пошел и попытался поговорить с матерью. Это же мать! Она всегда сына примет!

3. Проклятие

А я бы не ходил. Как назвать женщину, проклинающую свое собственное дитя и его семью (своих внуков в том числе) из-за старой, укореневшейся ненависти к своему бывшему супругу? Судите сами. Сын-то причем? Где-то написано, что проклятие на того падет, от кого исходит. Так что пусть ребята не мучаются ложными угрызениями совести.

4. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Отец моего мужа ушел из семьи. С тех пор мать против общения отца с сыном. Муж продолжает общаться с отцом, но когда свекровь узнала об этом, прокляла всю нашу семью. Мы молимся о ее здравии, об избавлении ее души от злобы и ненависти, но душевного покоя нет. Посоветуйте, как избавиться от материнского проклятия. Говорят, что оно самое сильное.

Дальше...
    А чем же вы виноваты в данном случае. Если сын хочет общаться с отцом ничего в этом греховного нет, мать вашего мужа сама в этом виновата, и брать ее недовольства на себя не нужно.

5. О проклятии

Мы все готовы проклинать, когда нам причиняются страдания. Прийти, и объяснить, что страдания ничего не стоят? Наверное, нет. Проклятия- не магическое действие. Скорее-знак отчаяния. В душе той девочки, ставшей женой и матерью творится страшная катастрофа. Не можете поравить дело? Время придет. Только желайте добра. И, делайте добро.

6. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Дальше...
    Не думать об этом и не заострять на этом внимание, вы ни в чем не виноваты, а соответственно Вас и наказывать не за что .

7. В любом случае нужно молиться, ставьте в храмах свечки за ее здоровье, пусть ее имя упоминается в общей молитве. И главное, не надо зацыкливаться на ее словах, как сказал наш священник "Проклятия, и сглазы никогда не будут иметь воздействия на человека, который в них не верит". Искренне желаю Вам душевного спокойствия.

8. Регистрация
    30.07.2010

Нужно идти к священнику и просить молится за мать, и Вы в ежедневной молитве всегда просите Господа, чтобы Он простил и благословил ее.

+ Ответить в теме

Ваши права