+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: что для вас - пост?

Древовидный режим

1. Регистрация
    31.10.2009

что для вас - пост?

наступает Великий пост, хочу спросить, что для вас приоритет во время поста: ограничения в меню, или же изменение образа жизни, молитва?

2. Ну если меня, я только начинаю, в этом году решил попробовать на время поста решеил пока просто ограничить себя именно в меню, а точнее пока решил не есть сладково, потому что без мяса я явно не справлюсь.

3. Регистрация
    31.10.2009

Бог в помощь! Однако не в еде дело, главное верить в свои силы)

4. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    наступает Великий пост, хочу спросить, что для вас приоритет во время поста: ограничения в меню, или же изменение образа жизни, молитва?
    А разве пост не подразумевает сочетание и того и другого ? О каких разграничениях тут может идти речь, это как раздельное питание получится по моему это не совсем правильно.

5. О посте и образе жизни

Изменить образ жизни труднее, чем поститься. Начинать нужно с простого. Что Вам мешает, то и следует ограничить. Вот суть поста. В этом каждый должен разобраться сам.

6. Регистрация
    30.07.2010

Моя жена постоянно постится, я только начинаю, созрел Так вот, в этот пост мы будем кушать не только скоромную пищу, но и воздержимся от всех утех. З Божьей помощью у нас все получится, я надеюсь

7. Rudolf надеюсь что у вас все получится. Просто если человек никогда не придерживался строгого поста, вот так сразу отказаться от всего будет достаточно сложно. Бог Вам в помощь!

+ Ответить в теме

Ваши права