муж считает, что мы в законном браке, однако мне бы хотелось обвенчаться. как сделать ему предложение?
муж считает, что мы в законном браке, однако мне бы хотелось обвенчаться. как сделать ему предложение?
очень просто - поговорите с ним на эту тему, обсудите все детали и дайте понять как вам этот шаг важен и почему он важен для вас, думаю, что муж вас поддержит и ему будет приятно, что он для вас так значим.
Здесь сложный вопрос, тут надо подходить очень дипломатично, не каждый мужчина вот так слету пойдет на такое.
Может пойдет и не сразу, но будет польщен таким предложением, например, я бы точно польщена была оооочень сильно. ведь это не ЗАГС, где развелся и все, это на всю жизнь, это особознание, что этот человек для тебя - все.
В то м то и проблема, что большим напором можно мужчину и вообще испугать, для многих свадьба в ЗАГСе это уже подвиг, а здесь вообще обратного пути не будет.
и как тогда быть?
дайте мужу время, возможно он не готов пока к такому серьезному шагу. Вот у нас на форуме Rudolf, если я не ошибаюсь с женой обвенчались уже после рождения детей... А сейчас живут в счастливом браке, ведь мужчины устроены иначе чем мы)))