+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А вы читаете астрологические прогнозы?

1. Регистрация
    27.10.2009

А вы читаете астрологические прогнозы?

Я не читаю астрологические прогнозы и не верю в них, однако знаю что многие люди. даже те, кто считает себя верующим человеком очень ими увлекаются. А вы что думаете по этому поводу?

2. Регистрация
    31.10.2009

Не читаю, не понимаю, не принимаю. А также посмеиваюсь над теми, кто ими зачитывается, на мой взгляд такие прогнозы - это ерунда полная

3. Слушаю, но что бы в основном посмеяться, но бред конечно полнейший, набор общих фраз которые соответствуют доброй половине людей.

4. Регистрация
    31.10.2009

интересно. а есть ли те. кто принимает их за чистую монету?

5. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    Я не читаю астрологические прогнозы и не верю в них, однако знаю что многие люди. даже те, кто считает себя верующим человеком очень ими увлекаются. А вы что думаете по этому поводу?
    Как не странно но они часто говорят правду, далеко не всегда, но бывает.

6. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    Многие читают, при этом не обязательно веря в то что пишут.

7. Регистрация
    30.07.2010

А вы задумывались, кто составляет эти прогнозы? Я одно время работал в редакции популярного издания, так у нас там была девушка "астролог" которая составляла подобную чушь. Я не откидаю того, что существуют люди, которые умеют просчитывать какие-то возможные моменты, ведь астрология достаточно древняя наука. Но то, что печатается в большинстве изданиях и интернете, можно с легкостью пропускать

8. Rudolf ну это уже ни для кого не секрет. В нашей стране единицы людей, которые занимаются астрологией профессионально, а остальные, это так шелуха

+ Ответить в теме

Ваши права